(048) 799-09-55 
  (067) 116-01-01
 
(050) 650-83-33
Одесса, Адмиральский проспект, 23 Email: mikomplast@ukr.net
АКЦИЯ!!!!!!!!!     безрамное остекление от 150у.е. за м.кв.

Монтаж перегородок

Любое, даже прекрасно спроектированное и изготовленное с соблюдением всех правил изделие способно терять до пятидесяти процентов своих качественных характеристик, как следствие нарушения правил его монтажа. Современными технологиями и технологическим оборудованием предоставляется возможность изготовления стеклянных конструкций практически любых форм и конфигураций в самом высоком качестве. Монтаж и демонтаж таких конструкций отличается простотой. В результате отсутствия "мокрых" процессов установка может быть произведена в помещении уже после окончания ремонтных работ, без нарушения рабочего процесса в офисе.

Последовательность проведения монтажных работ.

В самую первую очередь специалисты проводят работы по монтажу профилей и напольных доводчиков, которые устанавливаются, если в конструкции имеются маятниковые двери. В нише, подготовленной в полу в процессе работы, устанавливается коробка для доводчика. Потом в эту коробку будет произведен крепеж самого доводчика, который декорируется лицевой накладкой из алюминия или нержавеющей стали. Неотъемлемой частью при проектировании любого вида стеклянных конструкций является обеспечение их прочности. Такие перегородки должны обладать не только респектабельным внешним видом, но и быть абсолютно безопасными в процессе эксплуатации. Поэтому при монтаже перегородок требуется обязательное наличие закладных, находящихся в местах крепления профилей. В том случае, если отсутствует возможность произвести крепление непосредственно к бетонному перекрытию или кирпичу, то есть работы по чистовой отделке помещения уже произведены, при монтаже конструкций стеклянных перегородок должны быть использованы специально спроектированные кронштейны.

Обычно при производстве стеклянных офисных перегородок используется алюминиевый профиль, который предварительно анодирован либо покрашен по цветовой гамме RAL. После его установки приступают непосредственно к монтажу стеклянного полотна или стеклопакетов и регулировке фурнитуры. Монтаж фурнитуры в таких конструкциях производится непосредственно на стекло, благодаря чему вопрос о максимальной прозрачности конструкций и их легкости переводится в статус решенных.

На последней стадии монтажа зазоры между стыками заполняют бесцветным силиконом, благодаря чему достигается увеличение жесткости конструкции в целом. Благодаря толщине силиконового шва в 2-4см существенно улучшается внешний вид конструкции, а также происходит выравнивание стекол между собой, так как после закалки стекло может слегка деформироваться.