(048) 799-09-55 
  (067) 116-01-01
 
(050) 650-83-33
Одесса, Адмиральский проспект, 23 Email: mikomplast@ukr.net
АКЦИЯ!!!!!!!!!     безрамное остекление от 150у.е. за м.кв.

Перегородки в офисе из закаленного стекла

Стеклянные перегородки в офисе позволят решить многие проблемы с пространством и помогут создать стиль офиса, который завоевывает бешеную популярность. Его называют «open space». В переводе с английского, название этого стиля означает «открытое пространство». Главная задача его применения - создать атмосферу единства, взаимосвязи между сотрудниками, сформировать им комфортные условия для работы.

Область применения стеклянных перегородок довольно разнообразна и широка, это и торговые залы, и выставочные павильоны и кабинеты серьезных компаний. Они придают интерьеру ощущение дружественности и гостеприимства, что положительно сказывается на первом впечатлении посетителей и клиентов компании.

Как нельзя лучше для этого подходят стеклянные перегородки, которые позволяют превратить каждую рабочую точку в отдельную секцию, благодаря отличной шумоизоляции. И в тоже время не лишают ощущения общности коллектива, чувства единства, взаимосвязанности, все это укрепляет корпоративный дух сотрудников. По причине прозрачности весь офис ощущается как одна комната. Это же позволяет начальнику контролировать работу всего офиса в целом.

Обычно перегородки представляются в двух вариантах - цельностеклянные и с использованием алюминиевых и пластиковых профилей. Наибольшее распространение получили стеклянные перегородки с алюминием, как более легкие и прочные. А благодаря гибкому профилю появляется возможность добиться не только прямолинейных, но и закругленных, радиусных панелей, иногда лучше вписывающихся в дизайн офиса, да и просто придающих выразительности. Но и выполненные без каркаса панели, из одного сплошного листа, тоже весьма востребованы. Применение металлопластика в перегородках обычно оправданно в окнах.

Для обычных перегородок применяют обычное витринное стекло толщиной 5-8мм. Для цельностеклянных перегородок или дверей, а также когда предъявляются особые требования к прочности, более оправдано применение закаленного стекла толщиной 8-10мм (триплекс) или даже противоударного стекла.

Крайне желательно наличие в офисе встроенных или отдельных жалюзей. Они необходимы для защиты от излишнего уличного освещения, для создания визуальной изоляции для большей сосредоточенности при работе с конфиденциальными документами, пригодятся и при важных переговорах. Достаточно легкого движения и готов индивидуальный кабинет.