(048) 799-09-55 
  (067) 116-01-01
 
(050) 650-83-33
Одесса, Адмиральский проспект, 23 Email: mikomplast@ukr.net
АКЦИЯ!!!!!!!!!     безрамное остекление от 150у.е. за м.кв.

Стеклянные перегородки – пространство в ваших руках

Для решения проблем при планировании помещений, особенно небольших размеров, как нельзя лучше во многих случаях подходит такой материал как стекло. Оно позволяет обеспечить достаточную освещенность, обзор, значительно повышает эстетичность и оригинальность дизайна интерьера. Такие конструкции из стекла, как стеклянные перегородки или двери, способны придать помещению свежий вид, легкость, ощущение воздушности, помогут наряду с арками разграничить комнату на различные зоны. Также следует отметить высокий уровень звукоизоляции и простоту в уходе и обслуживании, герметичность - полное отсутствие сквозняков.

Конечно, не для всех помещений оправдано применение стекла, например, в спальне, возможно применение этого материала только отчасти, также не применимо оно и для ванной и санузла. Но зато в качестве межкомнатных, а зачастую, и уличных дверей, стеклянные могут дать заметный выигрыш, особенно при нехватке солнечного и дневного света.

Стеклянные предметы интерьера так же безопасны, как выполненные и из других материалов, современное, закаленное особым образом стекло имеет высокую прочность, но даже если оно и разобьется, то не причинит вреда, рассыпавшись на маленькие кусочки, без острых кромок.

Стеклянные перегородки применяют в основном в тех помещениях, где необходимо добиться обилия света, и там, где необходим контроль или наблюдение за происходящим внутри. Поэтому они пользуются высокой популярностью, как в домашнем обиходе, так и в производственных офисах.

Оригинальным решением для офиса, в котором конструктивно невозможно разместить каждое рабочее место в отдельном кабинете, призваны стать перегородки из стекла, позволяющие разбить помещение на отдельные рабочие секции. Украшением же для них послужит фурнитура, которая сейчас представлена довольно широко, также хорошо гармонируют с ними по стилю вертикальные жалюзи. Кроме того, на стекле можно выполнить различные рисунки, которые будут нанесены еще в процессе изготовления перегородок, нанести зеркальную пленку или использовать стекло односторонней прозрачности. Да и форма изделий не обязательно должна быть прямолинейной и плоской, можно варьировать количество стеклянных и непрозрачных деталей, добиваясь нужного вам исполнения.

Явным плюсом является быстрота установки готовой конструкции, как впрочем, и демонтаж, без особых последствий для перепланировки или иных целей. Все это сделало стеклянные перегородки актуальным решением для применения в различных сферах дизайна.