(048) 799-09-55 
  (067) 116-01-01
 
(050) 650-83-33
Одесса, Адмиральский проспект, 23 Email: mikomplast@ukr.net
АКЦИЯ!!!!!!!!!     безрамное остекление от 150у.е. за м.кв.

Использование стеклянных перегородок в офисе

Каждый руководитель стремится, чтобы его фирма процветала, для этого необходимо взаимопонимание в коллективе, теплая атмосфера в отношениях между работниками. Немаловажным фактором является эксклюзивность помещения, его неординарность. Все это во многом зависит от офиса, который и является показателем всего перечисленного, ведь именно там проводятся переговоры, трудится коллектив, а помещение накладывает отпечаток на трудоспособность и настроение каждого человека. Именно ему уделяют особое внимание при знакомстве с фирмой, поэтому неудивительно желание сделать помещение офиса как можно более уютным, позитивным, но не потерявшим строгость.

Как нельзя лучше для этого подходят стеклянные двери и перегородки, которые позволяют превратить каждую рабочую точку в отдельную секцию, благодаря отличной шумоизоляции. И в тоже время не лишает ощущения общности коллектива, чувства единства, взаимосвязанности коллектива, по причине прозрачности, весь офис ощущается как одна комната. Это же позволяет начальнику контролировать работу всего офиса в целом.

Обычно перегородки представлены в двух вариантах - цельностеклянные и с использованием алюминиевых и пластиковых профилей. Наибольшее распространение получили стеклянные перегородки с алюминием как более легкие и прочные. А благодаря гибкому профилю появляется возможность добиться не только прямых линий в интерьере, но и закругленных, ведь иногда сглаженные углы лучше вписывающиеся в дизайн офиса, да и просто придают ему выразительность.

Для обычных перегородок применяют обычное витринное стекло толщиной 5-8мм. Для цельностеклянных перегородок или дверей, а также когда предъявляются особые требования к прочности, более оправдано применение закаленного или даже противоударного стекла.

Крайне желательны встроенные или отдельные жалюзи, они необходимы для защиты от излишнего уличного освещения, для создания визуальной изоляции для большей сосредоточенности при работе с конфиденциальными документами, при важных переговорах. Достаточно легкого движения и готов индивидуальный кабинет.

Применяются перегородки и для создания, так называемого free-space office стиля, когда пространство отгораживается не полностью, возле потолка остается свободное пространство. И незамкнутые по периметру, конструктивные стеклянные элементы, выполняют свою задачу отгородить, разметить пространство, например, отделить место установки кулера, что бы он не сильно бросался в глаза.