(048) 799-09-55 
  (067) 116-01-01
 
(050) 650-83-33
Одесса, Адмиральский проспект, 23 Email: mikomplast@ukr.net
АКЦИЯ!!!!!!!!!     безрамное остекление от 150у.е. за м.кв.

Как купить стеклянную дверь?

Сегодня люди с охотой выбирают стеклянные двери, ведь они являются последним словом дизайна. Правда, не каждый человек может ее приобрести по причине довольно высокой цены, зато, если вы все-таки купили такую дверь, то она придаст помещению  неотразимость в любом плане.

Естественно, вначале следует выбрать само стекло. Простое стекло можно использовать для кухонных дверей. Их полотно изготавливается немного толще и прочнее, чем используется в окнах. А прозрачная дверь позволит вам наблюдать за процессом готовки на расстоянии, не заглядывая поминутно на кухню.

А тонированное стекло отлично смотрится в кабинете или зале. Тонировка стекла может быть выполнена как в ореховой гамме, что подходит для общих комнат, так и почти черных оттенков, гармонирующих с рабочими комнатами. В принципе, тонировку можно сделать любую, хоть однотонную, хоть многоцветную, все зависит от ваших требований.

Существует и стекло с криволинейной поверхностью. Двери, изготовленные из такого материала практичны, необычны и красивы. Ведь одно дело, когда стекло тонировано, а совсем другое – когда оно имеет криволинейную поверхность. Плавные изгибы, напоминающие волны, чуть затемненная поверхность придают двери загадочность и романтичность. При использовании более темных оттенков они смогут украсить и рабочий кабинет и жилое помещение, а серая тонировка наилучшим образом подойдет для комнаты приготовления пищи.

Неровное и матовое стекло является наиболее дорогим и красивым. Если вы установите такую дверь, то это будет свидетельствовать о хорошем вкусе, благополучности в финансовых делах, умении обустроить свой быт. Такая дверь будет отлично смотреться в любой комнате.

А есть еще такой вариант, что можно поставить не простое стекло, а зеркальное, оно может быть как односторонним, так и двухсторонним. Ведь это и красиво и удобно! Всегда можно лишний раз посмотреть на себя, пробегая мимо. Конечно, к этой двери нужно приспособиться, привыкнуть. Иногда попервах человек подсознательно будет реагировать на свое отражение, считая, что в комнате кто-то есть.

В ванной прекрасно смотрится комбинированная дверь: зеркальная с одной стороны, а с другой установлена фанера (ДВП), к которой, собственно, и будет крепиться зеркало.

Зеркало можно вставить в железную (деревянную) дверь, что будет практичным решением. В таком случае зеркало не будет занимать на стене дополнительное место. Такая дверь будет к месту в детской или спальне.