(048) 799-09-55 
  (067) 116-01-01
 
(050) 650-83-33
Одесса, Адмиральский проспект, 23 Email: mikomplast@ukr.net
АКЦИЯ!!!!!!!!!     безрамное остекление от 150у.е. за м.кв.

Мобильные перегородки в офисе

Одним из популярных видов офисных перегородок стали мобильные перегородки. Их востребованность связана, в первую очередь, с их названием, благодаря которой существует возможность перемещения их в любое нужное место и, комбинируя между собой, добавляя или удаляя элементы, создать необходимую конструкцию. В результате получается требуемая перепланировка, вносящая некую новизну в конфигурацию офиса. Иногда их еще называют "экранами".

Мобильность, простота и скорость установки и сборки - это основные и очень важные достоинства этих экранов. Они дают возможность использовать пространство помещения в наиболее полной мере и больше всего востребованы в организациях, где часто возникает необходимость в перепланировке, перераспределении пространства под определенные нужды, позволяя создать благоприятные и комфортные условия труда для работы персонала.

Мобильные офисные перегородки прекрасно сочетаются со стенами, стеллажами, полками и прочими элементами интерьера и идеально подходят для быстрого разделения на функциональные зоны, а также для быстрого выделения необходимого пространства для рабочих мест.

Обычно используются алюминиевые или металлопластиковые перегородки с применением различных панелей декоративного назначения, выполненные из пластика или стекла. Стеклянные панели позволяют сотрудникам видеть друг друга, что помогает каждому человеку проникнуться корпоративным духом, ощутить себя неотрывной частью большого коллектива. И в то же время практически полная звукоизоляция и индивидуальность позволяет в полной мере сосредоточиться на работе.

Основой стеклянной мобильной перегородки является специальное закаленное стекло, также может быть выполнено в виде модуля с двойным остеклением. Высота перегородок не может превышать в высоту 3.5-4м., ширина может достигать до 120см. Стекло может иметь профиль только снизу либо сверху или по всему периметру одновременно. Для сборки перегородки снабжены специальными замками и запорными механизмами. Они не имеют фиксации к потолку или к полу, поэтому для лучшей устойчивости применяют крепление крайних секций к стенам помещения.

Для разных целей и для достижения определенных эффектов может применяться различное стекло - армированное, матовое, рифленое с покрытием огнестойкой или противоударной пленкой, тонированное, с односторонней светопроводимостью. Использование цветного рисунка на стекле позволяет добиться полного сходства с витражом. Разнообразны и применяемые жалюзи, от обычных (вертикальных) до встроенных между стеклами. Управляются такие жалюзи дистанционно.