(048) 799-09-55 
  (067) 116-01-01
 
(050) 650-83-33
Одесса, Адмиральский проспект, 23 Email: mikomplast@ukr.net
АКЦИЯ!!!!!!!!!     безрамное остекление от 150у.е. за м.кв.

Стеклянные перегородки в ТЦ

Вообразить себе современную архитектуру с отсутствием светопрозрачных ограждений, как например витрины магазинов, практически невозможно.

Что в торговле самое важное? Конечно же, умение преподнести покупателю свой товар. Ведь при абсолютно равных качествах товара, намного успешнее продается то, что клиентам можно доступно преподнести. Посему, главный атрибут в данном процессе – стеклянные витрины.

Именно стеклянные перегородки и витрины дают возможность по максимуму использовать торговую площадь для представления товарного ассортимента в выгодном свете.

Сперва покупатель обращает внимание на торговую витрину, а затем принимает решение – «Посетить ли этот торговый центр».

При изготовлении такой хрупкой конструкции, какими являются стеклянные витрины, необходимо грамотно сочетать цену и качество, так как при своей деликатности, они должны обладать прочностью, дабы исключить случайные повреждения. Подобные конструкции должны быть удобными как продавцам, так и покупателям. Стеклянные витрины производятся «холодные» и «теплые».

При необходимости производства «теплой» конструкции используется специальный алюминиевый профиль, имеющий вставки из теплоизоляционного волокна. В таких случаях в качестве наполнителя используют стеклопакет. Благодаря использованию двух или трех стекол непосредственно в стеклопакете, помимо теплоизоляционных качеств, данный вид остекления имеет прекрасную звукоизоляцию.

Конструкции и изделия из стекла отличаются легкостью и прозрачностью. Мы исключили вертикальные стальные и/или алюминиевые стойки, этим мы решаем проблему разделения витринного пространства на зоны. Чтобы обеспечить дополнительную жесткость конструкции, мы производим ребра жесткости с использованием закаленного стекла, это предоставляет возможность выполнять витрины с высотой до 3600мм. Если необходимо обеспечить защиту от проникновения, может быть использовано стекло с нанесением защитной пленки, либо многослойное стекло типа «триплекс». Для защиты от солнца применяются тонировочные пленки разнообразных цветов, а также стекла с различной степенью пропускания солнечных лучей.

Стеклянные витрины с применением закаленного стекла вытесняют уже устаревшие конструкции из стали, а также алюминия и металлопластика. Только с использованием такой конструкции, отныне можно добиться сплошной стеклянной плоскости.

Короче говоря – относиться к стеклянным витринам не следует легкомысленно. Наша компания сможет помочь вам сделать успешным ваш бизнес.